23 Dicas da Nutri para o Dia Nacional da Saúde e Nutrição
Já virou tradição: toda primeira segunda-feira do mês temos as Dicas da Nutri por aqui. Para homenagear nossa consultora Thais Lamonica e comemorar o Dia Nacional da Saúde e Nutrição, que acontece anualmente em 31 de março, reunimos todos os artigos publicados até hoje para facilitar o acesso e reforçar todas as orientações da nossa nutri querida.
E, para quem chegou agora e ainda não conhece este espaço, é nossa coluna mensal sobre Reeducação Alimentar e Alimentação Saudável com respostas às dúvidas que vocês enviam e também dicas relacionadas ao assunto.
Thais Lamonica, nossa colaboradora, é nutricionista com foco de trabalho na reeducação alimentar e no emagrecimento.
_ 8 dicas para melhorar a alimentação das crianças
_ 10 passos para uma Alimentação Saudável
_ Água: você se lembra dela no dia a dia?
_ A importância do café da manhã
_ Alimentação saudável fora de casa: é possível?
_ ALIMENTOS TERMOGÊNICOS: acelere a queima de calorias
_ Como ganhar peso de forma saudável?
_ Como ler rótulos de produtos alimentícios
_ Como manter o planejamento alimentar na Páscoa
_ Como montar um cardápio semanal e planejar uma lista de compras?
_ Como perder o peso acumulado nas Festas de Fim de Ano
_ Como se alimentar bem em dias quentes
_ Dietas da moda sem glúten e sem lactose
_ Emagreça comendo o que gosta
_ Entenda a importância dos principais grupos alimentares
_ É possível manter-se saudável com uma alimentação sem carne?
_ GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO — como melhorar a alimentação com a ajuda dele?
_ Light ou diet, qual é o melhor?
_ Quinoa, chia e linhaça: quais são as diferenças
_ Riscos e consequências de uma alimentação não saudável
_ Saladas completas: como preparar?
_ Planejamento alimentar: o segredo para o sucesso
Dúvidas, comentários e sugestões de temas podem ser enviados por e-mail para contato@cozinhandopara2ou1.com.br ou pelo formulário de Contato. Suas mensagens serão sempre bem vindas e respondidas o mais breve possível. 🙂
.
Thaís Lamonica é nutricionista com foco de trabalho na reeducação alimentar e no emagrecimento. Escolheu estudar Nutrição pois queria ajudar as pessoas através de um fator que estivesse presente na casa de todo mundo – o alimento. Acredita que pode auxiliá-las a entenderem que se alimentando melhor podem ter mais qualidade de vida, autoestima e longevidade.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.