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23 Dicas da Nutri para o Dia Nacional da Saúde e Nutrição

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Já virou tradição: toda primeira segunda-feira do mês temos as Dicas da Nutri por aqui. Para homenagear nossa consultora Thais Lamonica e comemorar o Dia Nacional da Saúde e Nutrição, que acontece anualmente em 31 de março, reunimos todos os artigos publicados até hoje para facilitar o acesso e reforçar todas as orientações da nossa nutri querida.

E, para quem chegou agora e ainda não conhece este espaço, é nossa coluna mensal sobre Reeducação Alimentar e Alimentação Saudável com respostas às dúvidas que vocês enviam e também dicas relacionadas ao assunto.

Thais Lamonica, nossa colaboradora, é nutricionista com foco de trabalho na reeducação alimentar e no emagrecimento.

 

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10 passos para uma Alimentação Saudável

Água: você se lembra dela no dia a dia?

A importância do café da manhã

Alimentação saudável fora de casa: é possível?

ALIMENTOS TERMOGÊNICOS: acelere a queima de calorias

Como ganhar peso de forma saudável?

Como ler rótulos de produtos alimentícios

Como manter o planejamento alimentar na Páscoa

Como montar um cardápio semanal e planejar uma lista de compras?

Como perder o peso acumulado nas Festas de Fim de Ano

Como se alimentar bem em dias quentes

Dietas da moda sem glúten e sem lactose

Emagreça comendo o que gosta

Entenda a importância dos principais grupos alimentares

É possível manter-se saudável com uma alimentação sem carne?

GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO — como melhorar a alimentação com a ajuda dele?

Light ou diet, qual é o melhor?

Quinoa, chia e linhaça: quais são as diferenças

Riscos e consequências de uma alimentação não saudável

Saladas completas: como preparar?

Planejamento alimentar: o segredo para o sucesso

 

Dúvidas, comentários e sugestões de temas podem ser enviados por e-mail para contato@cozinhandopara2ou1.com.br ou pelo formulário de Contato. Suas mensagens serão sempre bem vindas e respondidas o mais breve possível. 🙂
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Thaís Lamonica é nutricionista com foco de trabalho na reeducação alimentar e no emagrecimento. Escolheu estudar Nutrição pois queria ajudar as pessoas através de um fator que estivesse presente na casa de todo mundo – o alimento. Acredita que pode auxiliá-las a entenderem que se alimentando melhor podem ter mais qualidade de vida, autoestima e longevidade.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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