Você está aqui:  / Dicas da Nutri / Dica da Nutri: A comida é gostosa, e agora?

Dica da Nutri: A comida é gostosa, e agora?

Quase sempre temos um bom motivo para comer uma comida bem saborosa, não é mesmo? Afinal, a gente sempre encontra uma desculpa para preparar aquela receita caprichada ou ir a um restaurante mais gostoso com companhias ainda melhores.

Neste mês, nossa querida Mari Ribeiro fala nas Dicas da Nutri sobre como equilibrar a nossa alimentação mesmo em situações especiais (que sempre acabam aparecendo na nossa rotina) — sem proibições ou rígidas regras pré-definidas.

>>> Leia o artigo completo: A comida é gostosa, e agora?

Ah! Dúvidas e comentários podem ser enviados também por e-mail para contato@cozinhandopara2ou1.com.br ou pelo formulário de Contato. Suas mensagens serão sempre bem vindas e respondidas o mais breve possível..

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram