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Top 10: as receitas mais acessadas de julho/2016

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Julho veio gelado e parece que não fui só eu que tive como pensamento fixo as comidinhas mais quentes, principalmente as sopas, cremes e caldos — duas delas foram super acessadas neste mês. O lado bom é que sopa é uma opção de refeição mais leve, né? Nem sempre. E foi exatamente sobre isso que falamos em nossas Dicas da Nutri.

Pois é, o mês chegou ao fim e agora é momento do nosso querido momento de rever as receitas mais acessadas de julho de 2016, que foram:

1. Como fazer cappelletti de massa fresca (passo a passo)
2. Fajitas de frango marinado na cerveja
3. Iscas de peixe à milanesa com molho tártaro
4. Pão australiano (Aussie Bread) com manteiga cremosa do Outback
5. Batata rösti (batata suíça recheada)
6. Sopa creme de batatas com alho poró (Vichyssoise — quente ou fria)
7. Molho pesto genovese
8. Tarte tatin de peras (torta invertida de peras)
9. Rigatoni recheado com queijo e presunto
10. Canja de galinha rápida e fácil

Além das nossas receitas, tivemos três edições das nossas já tradicionais seleções especiais temáticas, que foram as 20 receitas de vó para bolos simples, as 33 receitas práticas e fáceis de sopas quentinhas para o inverno e as 15 receitas deliciosas para celebrar o Dia da Pizza.

Neste mês, recebemos quase que em sequência duas notícias relacionadas a chefs renomados que se juntaram a grandes empresas alimentícias. A maior polêmica gira em torno da falta de coerência entre seus discursos que defendem (ou defendiam) uma alimentação mais natural e sustentável e a atuação das empresas com seus produtos superprocessados, ricos em sódio e quase sempre com conservantes ou outros aditivos químicos. Publiquei uma reflexão sobre isso em um post, que foi bastante polêmico: Quanto custa a sua opinião? E quanto valem as suas crenças?

Nas dicas da Nutri de julho, o tema escolhido foi Como substituir corretamente uma refeição por sopa. Artigo sobre uma dúvida que muitas pessoas têm: trocar uma refeição por sopa é uma boa opção? Além da resposta, nossa consultora Thaís Lamonica deu dicas para fazer uma troca equilibrada e saudável.

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É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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