You are here:  / Saladas e molhos / Salada com peito de peru, muçarela de búfala, tomate e manjericão

Salada com peito de peru, muçarela de búfala, tomate e manjericão

saladapeitoperumucarelabufalatomate_cozinhandopara2ou1.jpg

Já devo ter publicado aqui umas mais de 80 sugestões de saladas, mas é justamente para mostrar que há uma infinidade de possibilidades que continuo sugerindo combinações para que o cardápio seja sempre bastante variado, gostoso e nutritivo. Desta vez, usei as últimas fatias de peito de peru  da geladeira e as combinei com um queijo bem levinho. Se preferir, coloque tudo no meio de um pão gostoso e tenha uma refeição mais completa.

Folhas de alface rasgadas ou outras folhas de sua preferência
Tomate
Fatias de peito de peru ou de presunto
Bolinhas de muçarela de búfala
Folhas de manjericão
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Monte a base da salada com as folhas e coloque o tomate no centro (eu fiz dois cortes perpendiculares para facilitar na hora de comer). Enrole fatias de peito de peru ou de presunto, corte-as ao meio e arrume-as sobre as folhas. Corte as bolinhas de muçarela ao meio e intercale-as entre os rolinhos de peito de peru.

Distribua as folhas de manjericão por cima (as minhas eram pequenininhas do meu vasinho da varanda, mas se forem maiores, pode rasgá-las com as mãos) e tempere com sal, pimenta e azeite antes de comer.

As quantidades dependem do tamanho da porção que você quer preparar. E, se preferir, escolha um pão gostoso, de preferência integral, e monte um sanduíche leve e gostoso. :)

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

13 − três =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram