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Tacos com frango no molho e milho verde


Outro dia mexi numa parte do armário que não abro muito e encontrei as conchas de taco (talvez armazenadas há mais tempo do que deveria, mas não pareciam ter estragado 😁). Foi instantâneo: fiquei babando por comida mexicana — que, aliás, faz tempo que não aparece por aqui.

Fui remexer em tudo para garimpar ingredientes para um almoço temático e não é que saiu uma mesa bem da linda e deliciosa? 😍

Para acompanhar, sour cream, guacamole, tortilhas nachos para uma refeição simplesmente INCRÍVEL!

Tacos com frango no molho e milho verde

400g. de frango cozido e desfiado
100g. de bacon em cubinhos
1 cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de água filtrada
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de café de pimenta do reino
1/2 xícara de milho (fresco, congelado ou em conserva)
Azeite, sal e molho de pimenta a vontade
4 tortilhas de milho
Folhas de alface cortadas em tiras
Queijo ralado grosso
Sour cream

Aqueça uma panela e coloque o bacon para soltar a gordura. Quando começar a dourar, junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficarem transparentes. Acrescente o frango, o molho de tomate, a água e os temperos e deixe cozinhar bem em fogo baixo.

Quando já estiver tudo bem cozido e integrado, junte o milho. Deixe apurar por mais uns 2 minutinhos.

Experimente e, se precisar, corrija o tempero. Se não estiver ardido, coloque mais um pouco de molho de pimenta.

Pegue as tortilhas, coloque um pouco de queijo ralado no fundo, recheie com um pouco do frango, alface e sour cream e seus tacos estarão prontos para serem devorados!

Estas quantidades rendem duas porções de dois tacos com frango no molho e milho verde cada.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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