Você está aqui:  / Carnes / Doces, bolos e sobremesas / Saladas e molhos / Sanduíches / Sour cream (creme azedo)

Sour cream (creme azedo)

Muito apreciado pelos amantes de comida mexicana, esse molho cremoso pode também acompanhar saladas, carnes, incrementar sanduíches e até mesmo sobremesas. E, mais fácil que isso, é impossível!

Sour cream (creme azedo)

1 caixinha de creme de leite (ou 150g. de cream cheese, se quiser mais firme)
1 limão espremido

Misture bem o creme de leite com o suco de limão e deixe na geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.

Você pode adicionar ervas frescas picadinhas (coentro, tomilho, salsinha etc.) para dar um pouco mais de sabor à sua receita salgada ou então raspas de limão e uma colher de sopa de mel para acompanhar uma bola de sorvete ou uma fatia de bolo simples. Fica uma delícia de qualquer jeito.

Para a foto, salpiquei uma pitadinha de páprica doce por cima para dar cor.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram

%d blogueiros gostam disto: