Sour cream (creme azedo)
Muito apreciado pelos amantes de comida mexicana, esse molho cremoso pode também acompanhar saladas, carnes, incrementar sanduíches e até mesmo sobremesas. E, mais fácil que isso, é impossível!
Sour cream (creme azedo)
200g. de creme de leite (ou 150g. de cream cheese, se quiser mais firme)
1 limão espremido
Sal a vontade
Coloque o creme de leite ou cream cheese em uma tigela, junte o suco de limão e uma pitadinha de sal, misture muito bem e deixe na geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.
Você pode adicionar ervas frescas picadinhas (coentro, tomilho, salsinha etc.) ou páprica picante ou defumada para dar um pouco mais de sabor à sua receita salgada.
Para sobremesas, não coloque o sal e junte então raspas de limão e uma colher de sopa de mel para acompanhar uma bola de sorvete ou uma fatia de bolo simples. Fica uma delícia de qualquer jeito!
Mantenha na geladeira, sempre em pote bem fechado, por até 3-4 dias.
Para a foto, salpiquei cebolinha fatiada por cima para dar cor.
Pingback
15 de dezembro de 2012 em 13:35
http://cozinhandopara2ou1.wordpress.com/2012/12/15/quesadilha-de-panquecas/
Pingback
25 de agosto de 2013 em 12:11
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/08/25/arriba-ai-ai-ai-mini-especial-de-comida-mexicana/
Pingback
29 de abril de 2014 em 11:11
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/04/29/fajitas-de-frango-marinado-na-cerveja/
Pingback
13 de junho de 2014 em 11:04
https://cozinhandopara2ou1.com/2014/06/13/video-salada-morna-de-beterraba-com-vagem-gorgonzola-e-molho-cremoso-de-limao/
Pingback
20 de outubro de 2014 em 9:39
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/10/17/tacos-de-carne-com-guacamole/
Pingback
22 de novembro de 2014 em 9:11
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/11/22/30-receitas-de-molhos-para-saladas/
Pingback
25 de novembro de 2014 em 17:26
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/11/25/dicas-para-fazer-uma-salada-de-frutas-deliciosa-e-light/
Pingback
22 de dezembro de 2014 em 17:49
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/12/22/sopinha-fria-de-cenoura-e-tangerina-no-copo/