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Farofa flocada de calabresa e bacon

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Em casa, o acompanhamento tradicional da feijoada sempre foi a farofa do meu pai. E, de vez em quando, minha irmã e eu pedíamos para ele fazer mesmo sem feijoada. É tão gostosa que prefiro nem saber quantas calorias tem: é melhor ser feliz na ignorância. 😉

1 xícara de farinha de mandioca flocada
50g. de bacon
50g. de linguiça calabresa defumada
1/2 cebola
1 dente de alho amassado
4 colheres de óleo vegetal
Sal a vontade

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Coloque o bacon e a linguiça em cubinhos para fritar até que fiquem crocantes. Em seguida, acrescente a farinha e mexa bem para integrar os ingredientes. Adicione o sal a gosto.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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