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Top 10: as receitas mais acessadas de fevereiro/2019

Não sei qual foi a percepção de vocês, mas para mim pareceu que os 28 dias de fevereiro demoraram mais para acabar do que os 31 de janeiro! Muita coisa acontecendo por aqui, boas notícias e outras nem tanto, mas o negócio é continuar em frente apesar das pedras no caminho.

Mais um mês chega ao fim e a gente corre atrás para montar mais uma listinha com as receitas mais acessadas nos últimos dias.

Como sempre digo, o intuito destas postagens é relembrar o que de mais legal rolou por aqui e, desta forma, facilitar o acesso para quem não conseguiu acompanhar todas novidades. Além disso, proporcionamos uma nova oportunidade para quem já viu poder rever os top links do mês. 🙂

As receitas mais acessadas de fevereiro de 2019 foram as seguintes:

1. Massa de pizza tipo de pizzaria (fermentação longa, sem sova)
2. Casca de banana louca (carne louca vegana)
3. Tiras de frango à oriental
4. Como fazer espaguete de legumes
5. Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten)
6. Medalhão suíno com bacon
7. Batatas bolinha recheadas
8. Purê de couve flor
9. Molho cremoso de shimeji
10. Tori Katsu ou Chicken Katsu (frango empanado oriental com molho agridoce)

Neste mês anunciamos uma novidade em parceria com nossa nutri querida. Nas Dicas da Nutri, começamos o #DesafioNutriCP2ou1.

No início de cada mês, a nutri Raquel Labonia var publicar uma das Dicas da Nutri temática, explicando por que deveríamos adotar determinado hábito. Junto com a dica, virá uma tarefa para que todos nós possamos incluir no nosso dia a dia. Vão ser coisas como simples de conseguir mas que realmente nos trarão benefícios, como “experimente um legume de que você não gosta em pelo menos duas preparações diferentes” ou “consuma pelo menos duas frutas por dia”.

Não é nada extremo nem impossível, nada muito diferente do que muita gente já costuma fazer, mas tenho certeza de que pode ser um hábito novo para algumas pessoas. O primeiro #DesafioNutriCP2ou1 é “Beba mais água”. Topam o desafio?

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E lembre-se de que esses canais podem ser sempre utilizados também para esclarecer dúvidas sobre as receitas postadas e para o envio de críticas. Todas as mensagens são respondidas o mais rápido possível.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

2 Comentários

  • Lory

    /

    Amo essas listinhas de cada mês! Sempre descubro alguma receita que não vi rsrs!

  • Luciana Carpinelli

    /

    É justamente por isso que eu faço essas listinhas mensais 🙂
    Que bom que você gosta!

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