Você está aqui:  / Dicas da Nutri / Dica da Nutri: aprenda a usar flores comestíveis

Dica da Nutri: aprenda a usar flores comestíveis

A estação mais florida do ano está chegando! Já pensou em levar a primavera também para os seus pratos?

Existem diversas flores que são lindas, decorativas e comestíveis. Mas, quando se trata desse assunto, alguns cuidados devem ser tomados. Por isso, nossa nutri querida Raquel Labonia reuniu algumas dicas que podem ser úteis para você também começar a introduzir flores na sua alimentação.

>>> Leia o artigo completo: A primavera está chegando: saiba mais sobre as flores comestíveis

Ah! Dúvidas e comentários podem ser enviados por e-mail para contato@cozinhandopara2ou1.com.br ou pelo formulário de Contato. Suas mensagens serão sempre bem vindas e respondidas o mais breve possível.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

2 Comentários

  • Sonia

    /

    Que post bonito! Eu tenho uma dúvida. Cultivo mini amores-perfeitos em um vaso, em casa. Posso usá-los?

  • Luciana Carpinelli

    /

    Sonia, se você cultiva sem agrotóxicos, é seguro consumir. O problema é quando não sabemos a origem das flores e elas podem carregar químicos ou corantes, que causam alergias ou reações indesejadas.
    Abraço e volte sempre 🙂

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram