Gelatina cremosa com 3 camadas (calorias reduzidas)
Matar a vontade de saborear uma deliciosa sobremesa sem ingerir milhões de calorias não é fácil, mas também não é impossível.
Esta receita super simples e com calorias reduzidas fica bonita e muito gostosa. Garanto que engana bem para aqueles dias em que a gente só quer algo docinho e não aquele pedaço delicioso de bolo recheado. 😉
Gelatina cremosa com 3 camadas (calorias reduzidas)
1 gelatina do sabor de sua preferência
1 pote de iogurte natural (preferencialmente caseiro — veja AQUI como fazer)
Açúcar ou adoçante a vontade (opcional)
Dissolva a gelatina (eu usei uma de framboesa) em 150ml. de água fervente e depois complete com 250ml. de água gelada. Em seguida, bata no liquidificador com o iogurte até obter uma mistura homogênea.
Coloque em um recipiente ou forma de pudim e deixe descansar por 15 minutos para que as camadas se separem. Em seguida, leve à geladeira até ficar firme.
Sirva bem gelado.
Mary
8 de março de 2014 em 13:38
que receita prática Luciana! vou fazer hoje mesmo.até o visual fica maravilhoso!
obrigada por compartilhar. abraços.
Luciana C.
9 de março de 2014 em 11:39
Adoro essa sobremesa porque é super fácil e engana bem a vontade de comer doce que não seja a tradicional e sem graça gelatina.
Depois quero saber o que vc achou! 🙂
Mary
9 de março de 2014 em 13:42
fiz no sábado,gostei muito,pois tbm me preocupo em fazer sobremesas mais leves(achei seu site procurando por receitas assim). para o calorzão é o que há!!! muito bom mesmo.
abraços e ótima semana prá vc.:)
Luciana C.
9 de março de 2014 em 13:49
Obrigada pelo retorno, Mary.
Adoro saber como foi a experiência de vocês com as receitas. 🙂
Ótima semana para você também.