Você está aqui:  / Saladas e molhos / Vinagrete de hortelã

Vinagrete de hortelã

O vinagrete de hortelã é uma dica super fácil e simples que dá uma cara e um sabor especiais aos seus pratos. Sirva sobre a salada, com carnes grelhadas ou até mesmo para acompanhar o churrasco. Fica uma delícia, experimente!

Vinagrete de hortelã

3/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre (preferencialmente de vinho branco)
1/2 xícara de folhas de hortelã bem rasgadinhas

Misture os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram