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Filé de peixe assado no misso

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Nem só de chocolate é feito o especial #ReceitasDaPáscoa. Este é um exemplo de como ingredientes diferentes transformam uma receita simples em um prato especial para a Sexta-feira Santa. Uma receita super fácil, que fica pronta rapidinho e, o mais importante, é deliciosa e saudável — para compensar a sobremesa. 😉

1 filé de peixe
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de misso
2 colheres de sopa de saquê mirim

Misture bem os ingredientes e espalhe nos dois lados do filé. Coloque o peixe em um refratário e despeje o molho por cima. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos na geladeira.

Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 10 minutos. Sirva em seguida. Se preferir, retire o molho, mas ele fica simplesmente delicioso sobre arroz branco. Para complementar, prepare uma saladinha de folhas e umas batatinhas noisettes ao lemon pepper.

Para a foto, salpiquei um pouquinho de gergelim para ficar mais bonitinho.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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