Você está aqui:  / Entradas e petiscos / Microondas / Pães e biscoitos / Bolo de pão de queijo (na caneca)

Bolo de pão de queijo (na caneca)

wpid-img_20130521_163402.jpg
Esta receita é uma colaboração da Andréa Lagareiro. Segundo ela, perfeita para o lanche da tarde, um verdadeiro sucesso na cozinha. Não tem uma vez que ela faça que sobre, é super fácil e fica pronta rapidinho no microondas.

4 colheres de sopa de polvilho azedo (dá para fazer com o polvilho doce também, fica menos “salgadinho”)
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 ovo pequeno
1 colher de café de fermento em pó
4 colheres de sopa de leite Margarina para untar

Bata todos os ingredientes no liquidificador (reserve um pouquinho do queijo para salpicar por cima) e coloque a mistura obtida até metade da altura da caneca já untada com margarina.

Distribua o queijo reservado por cima e leve ao microondas por 2 a 3 minutos (o tempo depende muito do microondas, mas a massa deve ficar sequinha).

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

4 Comentários

  • gleicy

    /

    posso fazer sem o polvilho azedo

  • Luciana C.

    /

    Gleicy, o polvilho azedo é o ingrediente principal desta receita. Infelizmente não vejo como fazer sem ele e obter o mesmo resultado. :/

  • Sandra

    /

    Luciana que tipo de caneca?Pode ser essas de plastico,tipo xicara?

  • Luciana C.

    /

    Sandra, vc pode usar qualquer caneca que possa ir ao microondas. Caso contrário, ela pode derreter.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados ( obrigatório )

três × 3 =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram