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Churros de banana Reviewed by Luciana Carpinelli on 24 de fevereiro de 2018 .

Quem ama doces j√° deve ter experimentado muitas varia√ß√Ķes de receitas, como eu. Mas este‚Ķ

Quem ama doces j√° deve ter experimentado muitas varia√ß√Ķes de receitas, como eu. Mas este‚Ķ

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Churros de banana

Quem ama doces j√° deve ter experimentado muitas varia√ß√Ķes de receitas, como eu. Mas este churros de banana, em que a fruta substitui a massa, era novidade para mim.

Uma boa desculpa eu já tinha: experimentar uma nova receita para publicar aqui para vocês. Outra desculpa seria descobrir uma opção mais leve e bem mais fácil do que a receita tradicional de Churros.

√Č √≥bvio que ia ficar uma del√≠cia, n√©? Banana √† milanesa √© uma del√≠cia. Banana com a√ß√ļcar e canela √© excelente. Tudo isso transformado em Churros √© mais que perfeito. E, para completar, ainda servimos com um pouquinho de doce de leite.

Churros de banana

2 Bananas nanicas
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo batido com o garfo
√ďleo para fritar
2 colheres de sopa de a√ß√ļcar
1 colher de chá de canela em pó
Doce de leite para rechear (opcional)

Descasque as bananas e corte em dois ou três pedaços, descartando as pontinhas.

Passe os pedaços de banana no ovo e depois na farinha de trigo. Após isso, passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca, empanando bem.

Coloque uns três dedos de óleo em uma panela e leve ao fogo com um palito de fósforo apagado mergulhado no óleo. Quando o óleo estiver quente, o fósforo vai acender. Então, frite as bananas empanadas até dourar a casquinha. Escorra sobre papel absorvente.

Se preferir, coloque os peda√ßos empanados na airfryer preaquecida por 10 minutos em 180¬įC. Deixe cozinhar por 10 minutos, virando na metade do tempo.

Enquanto isso, misture bem a canela no a√ß√ļcar e passe a banana empanada e frita nesta mistura.

Se quiser, fure o centro da banana com um canudinho e recheie com o doce de leite. Eu coloquei o doce de leite em um saquinho pl√°stico, cortei o a pontinha e usei como manga de confeiteiro.

Sirva em seguida. Estas quantidades servem entre duas e tr√™s por√ß√Ķes, dependendo do tamanho das bananas.

Luciana Carpinelli

√Č aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses ‚ÄĒ entre eles, a culin√°ria. N√£o √© chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fog√£o n√£o √© um bicho de quatro bocas.

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