Simplifique! #CP2ou1naTpm
O meu lema na cozinha é simplificar. Seja para eliminar algumas calorias desnecessárias ou para facilitar o preparo, dou um jeito de facilitar os processos mais complexos, substituo um ingrediente ali e outro aqui e chego pelo menos a um resultado mais próximo do original, que satisfaça os olhos e também o paladar. É este o tema da mais nova coluna no site da Revista Tpm. Simplifique: se a receita original é complicada, faça-a de um jeito mais simples.
Foi com base nisso que selecionei três receitinhas super fáceis e deliciosas para montar um cardápio especial: sushi de entrada, risoto como prato principal e, para fechar com chave de ouro, uma falsa tortinha de banana com chocolate. Tudo rápido de fazer e que parece, mas não é. Quer descobrir como preparar estes pratos? Então clica no link abaixo:
http://revistatpm.uol.com.br//so-no-site/receitas/simplifique.html
E, se você ainda não leu as colunas anteriores, corre lá para acompanhar tudo o que já publicamos na Tpm.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.