Torradinhas de pão sírio
Esta é muito mais uma dica do que uma receita de fato. Você só precisa de pães sírios e um microondas. Este truque muito fácil e rápido de fazer e dá um toque especial à sua salada e acompanha muito bem patês e pastinhas.
Corte os pães do tamanho desejado e coloque-os sobre um prato coberto com papel absorvente — se quiser, separe-os ao meio. Leve ao microondas por 20 segundos, vire-os e coloque por mais 20 segundos. Se ainda não estiverem crocantes, vá adicionando 10 segundos de cada vez.
Essas torradinhas são ótimas para serem servidas com coalhada seca, Homus (pasta de grão de bico) ou quaisquer outras pastinhas e patês, como base de canapés, com sopas ou então esfareladas sobre saladas.
Pingback
16 de agosto de 2013 em 12:31
http://cozinhandopara2ou1.com/2012/11/12/chutney-de-manga/
Pingback
12 de novembro de 2014 em 13:12
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/11/12/fatouche-salada-arabe-com-tomate-rabanete-pepino-cebola-e-croutons-de-pao-sirio/