Você está aqui:  / Entradas e petiscos / Saladas e molhos / Torradinhas de pão sírio

Torradinhas de pão sírio

TorradinhasDePaoSirio_CozinhandoPara2ou1

Esta é muito mais uma dica do que uma receita de fato. Você só precisa de pães sírios e um microondas. Este truque muito fácil e rápido de fazer e dá um toque especial à sua salada e acompanha muito bem patês e pastinhas.

Corte os pães do tamanho desejado e coloque-os sobre um prato coberto com papel absorvente — se quiser, separe-os ao meio. Leve ao microondas por 20 segundos, vire-os e coloque por mais 20 segundos. Se ainda não estiverem crocantes, vá adicionando 10 segundos de cada vez.

Essas torradinhas são ótimas para serem servidas com coalhada seca, Homus (pasta de grão de bico) ou quaisquer outras pastinhas e patês, como base de canapés, com sopas ou então esfareladas sobre saladas.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram