Você está aqui:  / Entradas e petiscos / Aioli (molho de maionese com alho)

Aioli (molho de maionese com alho)

image

O aioli é um molho bastante versátil que acompanha peixes e frutos do mar, saladas, porções de petiscos (principalmente fritos) e sticks de legumes (pepino, cenoura, nabo), além de substituir a maionese em sanduíches.

2 colheres de sopa de maionese
1 dente de alho pequeno amassado
2 colheres de sopa de caldo de limão
1 colher de chá de mostarda
1 pitada de ervas finas desidratadas
Sal e pimenta do reino

Misture os ingredientes, cubra e deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora antes de servir.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram

%d blogueiros gostam disto: