Você está aqui:  / Sanduíches / Pão com ovo diferente

Pão com ovo diferente

wpid-img_20130331_212809.jpg

Quem nunca comeu pão com ovo que atire a primeira pedra. Afinal, ele sempre acaba aparecendo quando a gente menos espera. Mas mesmo nesse lanche tão simples e tradicional é possível inovar. Um toquezinho especial, um pão diferente e você terá um sanduíche quase chique. 😉

Pão com ovo diferente

1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de muçarela ou queijo prato ralados (ou 1 fatia)
1 pitada de sementes de erva doce
1 pão

Em uma frigideira antiaderente, frite o ovo como preferir (com a gema furada ou não, mole ou dura). Tempere com uma pitadinha de sal.

Quando o ovo estiver quase pronto, coloque o queijo por cima e salpique a erva doce. Cubra com uma tampa e espere o queijo derreter. Quando o perfume da erva doce ficar mais intenso, estará pronto.

Coloque o ovo no pão e delicie-se. Eu usei um pão sírio aberto ao meio.

Esta quantidade serve uma pessoa como um lanche.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

4 Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados ( obrigatório )

17 − onze =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram