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Ganache (creme de chocolate com creme de leite)

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Ganache, a famosa combinação de chocolate derretido com creme de leite, é um dos principais coringas das sobremesas, especialmente as de Páscoa. Basta picar umas frutas e servir junto que todo mundo se delicia. E o melhor: é super fácil de fazer!

1/2 tablete de chocolate meio amargo (85g.)
100ml. creme de leite fresco ou creme de leite para bater chantily de caixinha (1/2 caixinha)

Pique bem o chocolate e leve ao microondas em um recipiente de vidro. Coloque de 30 em 30 segundos e tire sempre para mexer bem (com uma espátula de plástico).

Quando estiver derretido, misture com o creme de leite sem bater até ficar homogêneo.

Você pode usar o creme como cobertura e recheio de bolos e tortas, em pavês, com frutas e saladas de frutas, com sorvetes e qualquer outra sobremesa.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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