Croutons super rápidos (torradinhas com azeite, alho e ervas)
Sabe quando parece que está faltando alguma coisa para a salada ficar completa? Ou quando aquela sopa gostosinha pede algo a mais? Os croûtons adicionam um toque crocante e bastante sabor ao prato e estes ficam prontos super rapidinho.
1 fatia de pão de forma ou duas de pão francês
1 dente de alho bem picadinho
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de ervas finas desidratadas
1 pitada de sal
Tire a casca do pão e corte cubinhos.
Aqueça o azeite e coloque o alho, o sal e as ervas finas. Em seguida, adicione os cubos de pão e vá chacoalhando a panela ou frigideira para envolver todos os lados dos cubinhos com o azeite temperado. Deixe dourarem e retire do fogo.
Dica: Se preferir, faça com pedaços maiores de pão ou rodelas inteiras de baguete, por exemplo. Lembre-se também de aumentar um pouco as quantidades dos outros ingredientes.
Sirva acompanhando saladas ou sopas.
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Tereza Saltorato
12 de julho de 2018 em 3:04
Gostei das receitas…vou tentar fazer….obrigada.