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Carne moída soltinha

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Carne moída sempre cai bem, por isso mantenho um pouco no congelador para qualquer emergência. E prepará-la de uma forma mais neutra faz com que fique mais versátil para combinar com qualquer receita. É super fácil de fazer e fica pronta rapidinho.

Carne moída soltinha

300g. de carne moída (gosto de usar metade de primeira e metade de segunda)
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino a vontade

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e o vinagre e mexa bem (este é o segredo para a carne ficar soltinha, sem grumos grandes. Coloque o molho inglês e tempere a vontade. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Você pode servir como acompanhamento, rechear tortas ou então colocar em molho de tomate para usar em massas. Você pode congelar, depois de fria, por uns 3 meses.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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