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Arte e gastronomia juntas no Sesc Pompeia/SP

Mais uma notícia interessante do Catraca Livre que replico aqui para vocês. Como Penso Como é uma exposição que reúne gastronomia, design, arte e cultura e estará aberta ao público até 8 de setembro no Galpão do Sesc Pompeia, em São Paulo/SP.

Composta por instalações multimídia, aborda a forma como o homem se relaciona com a comida e seu significado ao longo da  história, desde os rituais totêmicos até os dias de hoje. A responsável pela mostra é a designer e chef de cozinha Simone Mattar, que há cinco anos dedica-se ao food design (arte de pensar o visual da comida no prato).

A visita é gratuita, e também serão realizadas sessões gustativas (participação mediante a compra de ingresso) para quem quiser provar algumas das obras comestíveis. No cardápio: luminária de mandioca, banana-ouro de musse de chocolate branco e docinhos para comer com embalagem e tudo.

Como Penso Como (Simone Mattar)
Sesc Pompeia (Rua Clélia, 93 — Pompeia — São Paulo/SP)
Galpão — visitação de terças a sábados, das 10h às 20h, e domingos e feriados, das 10h às 19h. Grátis.
Sessões de degustação de quarta a sábado, às 18h e às 20h, e domingos e feriados, às 13h e às16h. R$50,00 (frequentador); R$20,00 (usuário); R$10,00 (comerciário).

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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