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Atum gratinado com legumes

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Esta receita é bem fácil de preparar e super prática, pois já tem a proteína do atum e os nutrientes dos legumes. Dá para servir apenas com uma salada de folhas ou também complementar o prato com arroz integral, por exemplo.

Atum gratinado com legumes

1 lata de atum ao natural (que não tem óleo) escorrida
1 receita de molho bechamel
100g. de muçarela fatiada (2 fatias)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de legumes lavados e cortados em cubos (batata, abobrinha, berinjela, cenoura, palmito, milho verde, ervilhas etc.)
Azeite, sal, pimenta do reino e temperos a vontade

Forre o fundo de uma travessa com os legumes. Tempere a vontade e cubra com o atum. Reserve.

Prepare o bechamel e coloque sobre os legumes com atum. Cubra com a muçarela e o queijo ralado. Leve ao forno baixo pré-aquecido por 20 minutos para cozinhar os legumes. Coloque a temperatura no máximo e deixe por mais 10 minutos para dourar.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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