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Canelonni de massa de pastel

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Não é difícil fazer uma massa caseira, mas às vezes falta tempo ou sobra preguiça e, para essas ocasiões, existem alguns bons atalhos. Não fica a mesma coisa, mas esse canelonni de massa de pastel fica bonito e gostoso e é super fácil de fazer com seu recheio preferido. Que tal para o Dia dos Namorados?

4 a 6 pedaços de massa de pastel (+/- 12cm. x 12 cm.)
2 receitas de molho bechamel
1/2 xícara de queijo ralado
1 1/2 xícara de legumes em cubinhos (cenoura, beterraba, abobrinha, vagem, couve flor, brócolis, milho, ervilhas etc.)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
Sal e pimenta do reino a vontade
Cebolinha para enfeitar

Prepare o molho bechamel com metade do queijo ralado. Separe metade e reserve.

Derreta a margarina e refogue os legumes rapidamente. Acrescente a outra metade do molho bechamel e vá mexendo para engrossar (mais ou menos um mingau).

Coloque um pouco do bechamel reservado no fundo de um refratário ou assadeira.

Em uma superfície limpa, estenda os pedaços da massa de pastel, recheie-os com o creme de legumes e enrole. Arrume-os no refratário ou assadeira e cubra-os com o molho restante. Salpique o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Dica: se preferir, use outro recheio de sua preferência, como queijos, frios, frango desfiado com requeijão, linguiça desmanchada ou bem picadinha, atum com cream cheese etc.

Esta receita rende duas porções, que podem ser acompanhadas de um grelhado simples.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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