Você está aqui:  / Doces, bolos e sobremesas / Creme de abacate

Creme de abacate

wpid-img_20121206_141210.jpg

Transformar uma fruta meio sem graça em uma sobremesa bonita e gostosa é fácil e nem precisa de muita coisa. Um toque especial e a tal fruta já brilha aos olhos.

3 colheres de sopa de polpa de abacate
1 colher de sopa de iogurte natural
3 gotinhas de caldo de limão
Açúcar a vontade
Raspas de limão para decorar

Misture as gotinhas de limão com o iogurte e deixe na geladeira. Amasse a polpa de abacate (com o açúcar, caso queira) e coloque em um potinho ou copo. Coloque o iogurte e, por cima, as raspas de limão.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram