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Refogado de abobrinha com linguiça

Abobrinhas combinam com quase tudo, pois não têm sabor muito marcante e absorvem bem os temperos.

Esta receita da minha avó minha mãe me passou por telefone ontem, quando perguntei o que poderia fazer com a abobrinha guardada na geladeira.

Refogado de abobrinha com linguiça

1 abobrinha pequena ralada
1 batata média ralada (opcional)
1 linguiça (eu usei de frango)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
Ervas finas desidratadas
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Esquente um fiozinho de azeite e refogue a cebola e o alho.

Desmanche a linguiça e acrescente ao refogado até cozinhar bem.

Adicione a abobrinha e a batata, coloque os temperos, mexa bem e coloque a tampa para abafar por uns dois minutos. Sirva em seguida.

Estas quantidades rendem duas porções.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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