Você está aqui:  / Vegetais / Refogado de abobrinha com linguiça

Refogado de abobrinha com linguiça

image

Abobrinhas combinam com quase tudo, pois não têm sabor muito marcante e absorvem bem os temperos. Esta receita da minha avó minha mãe me passou por telefone ontem, quando perguntei o que poderia fazer com a abobrinha guardada na geladeira.

1 abobrinha pequena ralada
1 batata média ralada (opcional)
1 linguiça (eu usei de frango)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
Ervas finas desidratadas
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Esquente um fiozinho de azeite e refogue a cebola e o alho. Desmanche a linguiça e acrescente ao refogado até cozinhar bem. Adicione a abobrinha e a batata, coloque os temperos, mexa bem e coloque a tampa para abafar por uns dois minutos.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram

%d blogueiros gostam disto: