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Sanduíche Valparaíso (filé de frango com queijo branco ou cream cheese e cebola caramelizada)

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Um amigo foi para o Chile e, quando comeu este sanduíche em Valparaíso, me mandou mensagem dizendo que eu iria adorar. Pedi todos os detalhes por mensagem mesmo e finalmente testei (com cream cheese em vez de queijo branco). Já virou um preferido!

1 pão ciabatta
1 filé de frango
Azeite, sal e pimenta do reino
1 fatia de queijo branco do tamanho do pão ou 2 colheres de sopa de cream cheese
1/2 cebola caramelizada

Tempere o filé de frango com azeite, sal e pimenta do reino e deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.

Enquanto isso, corte o pão ao meio e toste-o em um grill ou frigideira quente até ficar crocante. Espalhe o cream cheese em cada metade e reserve.

Aqueça a cebola caramelizada e grelhe agora o frango dos dois lados. Coloque-o no pão e cubra com a cebola. Sirva em seguida. Se quiser, acompanhe com chips de legumes ou batata palha de forno.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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