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Macarrão de arroz com shimeji

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O macarrão de arroz é bastante versátil pois tem sabor neutro. Por isso, dá para abusar dos complementos. Shimeji, shoyo e cebolinha já rendem um prato delicioso, mas com o carboidrato do bifum, a gente tem um prato ainda mais gostoso e nutritivo. Nem preciso dizer que é super rápido e fácil de fazer, né?

Macarrão de arroz com shimeji

+/- 100g. de shimeji
1 colher de sobremesa de azeite ou margarina
4 colheres de sopa de molho shoyo
4 colheres de sopa de saquê culinário (pode ser substituído por água)
+/- 150g. de bifum (macarrão de arroz)
1 colher de sopa de cebolinha picada

Aqueça uma frigideira e derreta a margarina ou azeite. Acrescente o shimeji, o shoyo e o saquê e vá mexendo até que fique macio.

Cozinhe o bifum por 1 minuto em água fervente. Envolva-o com o molho e finalize com a cebolinha picada antes de servir.

Esta quantidade serve bem uma pessoa.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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