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Cuscus marroquino com picles


Fazia tempo que não encontrava cuscus marroquino para comprar e, quando encontrei, estava caríssimo. Aí me deparei com uma marca mais barata e cheguei em casa tão aguada que peguei a primeira coisa que vi para acompanhá-lo: picles.

E não é que ficou bom? Aprovado!

Cuscus marroquino com picles

3/4 de xícara de cuscus marroquino
1 xícara de água quente
+/- 1/2 xícara de picles em cubos
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Coloque o cuscus em uma tigela (com mais ou menos o dobro de capacidade pois ele vai inchar), cubra com água e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos.

Enquanto isso, corte os picles e a pimenta. Distribua um fio de azeite, sal e pimenta do reino sobre o cuscus hidratado e mexa bem. Depois acrescente os picles e misture.

Sirva em seguida. Para acompanhar, sugiro uma carne grelhada e/ou uma salada de folhas.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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