Salada de feijão fradinho e atum
Uma salada de sobras que vira um beirute diferente e reforçado. É assim que sobrevive quem mora sozinho e não quer comer a mesma coisa todos os dias e também não gosta de jogar comida fora: criatividade é o principal ingrediente.
1/2 xícara de feijão fradinho cozido
1/2 lata de atum escorrido
1/2 lata de seleta de legumes escorrida
1 colher de sopa de azeitonas desidratadas
Azeite e sal a vontade
Misture todos os ingredientes e salpique o pó de azeitona por cima, um fio de azeite e sal. Sua salada está pronta para ser servida com folhas e um grelhado.
E, se sobrar um pouco, é só abrir um pão sírio, recheá-lo com a salada, colocar um pouco de queijo ralado e você terá um beirute para um jantar reforçado.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.