Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Saladas e molhos / Vegetais / Saladinha tricolor

Saladinha tricolor

wpid-img_20121125_175544.jpg

O visual de um prato simples faz toda a diferença. E servir saladinhas individuais dá um charme especial para a refeição. Experimente essa receita fácil e charmosa!

2 rabanetes
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de batidinho de azeitonas

Corte o rabanete em rodelas e depois em tirinhas e divida em duas tigelas pequenas. Sobre o rabanete, coloque metade da cenoura ralada e finalize com o batidinho de azeitonas. Não precisa nem colocar sal ou outro tempero pois já fica bem saboroso.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram