
Já diz o ditado: quem não tem limão caça com maracujá. Ou melhor, tempera. Queria um vinagrete mas não tinha nada ácido para complementar. Arrisquei e gostei bastante do resultado. Arrisque também!
1 maracujá grande
1 tomate pequeno
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de ervas finas desidratadas
Corte os tomates e coloque-os em uma tigela pequena com o sal. Pique as cebolas e também coloque-as na tigela, acrescente a polpa do maracuja, o azeite e as ervas. Misture tudo e deixe na geladeira por pelo menos uns 20 minutos antes de utilizar.
Gostou? Compartilhe este conteúdo! 
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Você também pode gostar

Esta pode parecer uma receita boba, mas juro que vira e mexe tem alguém que chega aqui procurando por uma receitinha básica de vinagrete e encontra o meu de maracujá ou o de hortelã. Para não deixar esses visitantes na mão, aqui está a resposta. E quem faz de olhos fechados…
Em "Vegetais"

O chimichurri é um molho tradicional na América do Sul, principalmente na Argentina e no Uruguai. Normalmente é usado para acompanhar as carnes nos churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de levá-la à churrasqueira, como para untar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para…
Em "Saladas e molhos"

Adoro cuscuz paulista, amo cuscuz marroquino mas nunca tinha experimentado o tradicional nordestino. Pois é, coisas da vida. Mas graças à Larissa Januário, provei esta delícia no workshop do café 3 Corações do II Encontro Gourmet. Gostei tanto das combinações dela que reproduzi em casa, com algumas pequenas adaptações, a receita. Um…
Em "Carnes"
Pingback
24 de novembro de 2014 em 10:09
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/11/22/30-receitas-de-molhos-para-saladas/