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Molho de iogurte, mostarda e shoyu

Sexta a feira à noite dá vontade de comer alguma coisinha diferente, né? Que tal substituir salgadinhos fritos por petiscos mais leves?

Corte palitos de legumes como cenoura, pepino e nabo, por exemplo, ou prepare uns chips de legumes (ou torradinhas, vai) e acompanhe desse molho delicioso e light.

Molho de iogurte, mostarda e shoyu

1/2 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho shoyu
Pimenta do reino a vontade

Misture os ingredientes até incorporá-los e leve à geladeira para usá-lo bem geladinho em saladas ou como acompanhamento de petiscos, chips ou sticks de legumes.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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