Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Entradas e petiscos / Molho de iogurte, mostarda e shoyo

Molho de iogurte, mostarda e shoyo

image

Sexta a feira à noite dá vontade de comer alguma coisinha diferente, né? Que tal substituir salgadinhos fritos por petiscos mais leves? Corte palitos de cenoura, pepino e nabo ou prepare uns chips de legumes (ou torradinhas, vai) e acompanhe desse molho delicioso e light.

1/2 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho shoyo
Pimenta do reino a vontade

Misture os ingredientes até incorporá-los e leve à geladeira para usá-lo bem geladinho em saladas ou como acompanhamento de petiscos, chips ou sticks de legumes.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram

%d blogueiros gostam disto: