You are here:  / Calorias reduzidas / Massas e molhos / Vegetais / Penne ao molho de tomates e abobrinha

Penne ao molho de tomates e abobrinha

wpid-img_20121125_1753273.jpg

Não há quase nada mais fácil e rápido que um macarrão, mas dá para variar um pouquinho o molho vermelho incluindo legumes. Fica mais rico, gostoso e adiciona umas vitaminas que o corpo gosta.

Penne ao molho de tomates e abobrinha

150g. de penne cozido
1 tomate italiano maduro (sem casca)
1/2 abobrinha pequena
1/2 cebola
1 dente de alho
Ervas frescas ou desidratadas
Azeite, sal e pimenta do reino

Pique todos os ingredientes e reserve. Aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem douradas, acrescente o alho, o tomate, as ervas e uma pitada de sal. O tomate vai liberar água e deve ficar macio. Depois, coloque a abobrinha, a pimenta e deixe cozinhar. Quando ela estiver al dente, prove e corrija o sal, se necessário. Aí é só juntar sua massa preferida e bon appettit!

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

3 × 4 =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram