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Spaghetti al limone siciliano (espaguete ao limão)

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Esta receita é ótima para quem quer impressionar mesmo sem ter muita experiência na cozinha. O fogão entra apenas para cozinhar a massa e, além da panela do cozimento, você usa só uma tigela. Sem contar que o limão siciliano (único ingrediente diferente do trivial) dá um toque gourmet ao prato.

Spaghetti al limone siciliano (espaguete ao limão)

150g. de espaguete
1/2 limão siciliano*
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de ervas finas desidratadas ou frescas

Coloque o espaguete para cozinhar e, enquanto isso, misture o caldo e as raspas do limão com os outros ingredientes. Mexa bem para ficar um molho uniforme e reserve.

Após o tempo de cozimento, escorra a massa, envolva-a com o molho e sirva. Se quiser, salpique raspas de limão e queijo ralado por cima.

*Esta receita pode ser feita também com limão galego ou taiti.

Para um jantar de sucesso, complete com um peixe grelhado (ou uma carne) e uma salada de folhas. Garanto que vai render elogios!

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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