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Trouxinhas de espinafre com frango

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Quem nunca quis comer espinafre só para ficar forte como o Popeye? Confesso que o gosto forte nunca me agradou muito, mas foi só combiná-lo com outros ingredientes e caprichar na apresentação que virou um dos meus pratos preferidos.

4 panquecas
2 xícaras de folhas de espinafre rasgadas
200g. de peito ou filés de frango (cozido e desfiado)
3 colheres de sopa de requeijão
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Azeite e sal a vontade
1 receita de molho bechamel batido no liquidificador com 1 xícara de folhas de espinafre
4 talos de salsinha

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e o requeijão e deixe cozinhar bem. Espalhe as folhas de espinafre por cima, espere murcharem e misture tudo. Prove e acrescente sal.

Coloque um pouco do recheio no centro de uma panqueca e amarre uma trouxinha com o talo de salsinha. Cubra com o molho verde e sirva com um pouquinho de queijo ralado. Até as crianças vão adorar!

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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