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Penne ao frango cremoso com ervilhas

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Sabe quando um almoço de sobras vira um banquete? Quando a gente faz com amor e escolhe pelo menos um ingrediente bonito para se destacar no prato e alimentar também os olhos. As ervilhas deste quase molho parisience cumpriram o seu propósito.

Penne ao frango cremoso com ervilhas

1 porção de penne (ou outra massa curta)
150g. de frango desfiado
2 colheres de requeijão
1 colher de queijo ralado
2 colheres de sopa de ervilhas frescas
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de salsinha
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picadinho
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Coloque a massa para cozinhar até ficar (al dente).

Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango, a salsinha, a paprica e um pouco de pimenta do reino. Quando estiver bem temperado, coloque o requeijão, o queijo parmesão e as ervilhas e mexa bem.

Assim que o queijo derreter, acrescente sal, se necessário, envolva a massa e sirva em seguida.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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