Você está aqui:  / Truques e Dicas

Truques e Dicas

Muito mais do que conhecimento, cozinhar requer jeito. E a gente só consegue adquirir esse jeitinho com a prática. A primeira vez que picamos cebola é uma guerra, pulam pedaços para todos os lados, os olhos lacrimejam, os dedos ganham alguns cortes e a gente pensa em desistir. Na segunda vez, começa a ficar menos complicado e, quando percebemos, cortamos cubinhos quase perfeitos sem nem pensar. É como andar de bicicleta ou aprender um idioma. E, se você começa a gostar, aí não tem jeito: quer aprender cada vez mais.

O processo depende de cada um, mas ao longo do meu caminho como cozinheira para mim mesma, fui errando e aprendendo com esses erros. Às vezes ainda ligo para minha mãe para confirmar se posso congelar alguma coisa, em outras jogo no Google “como ralar queijo sem ralador” e no fim sempre acaba dando certo.

É aqui que vou compartilhar aos poucos alguns desses truques e dicas para facilitar o caminho de quem está sempre aprendendo, assim como eu. Espero que algum dia alguém chegue aqui e encontre a solução para os seus problemas culinários. 🙂

E se você tem uma dica infalível, divida-a com a gente também! Com certeza vai ser útil para alguém. Escreva para cozinhandopara2ou1@gmail.com ou comente na nossa fanpage do Facebook: http://fb.com/CozinhandoPara2ou1.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram