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Desafio da Nutri: diminuir sal e açúcar da alimentação

Já virou consenso: uma alimentação com pouco sal e pouco açúcar é mais saudável. Mas vamos entender um pouco melhor por quê?

Tanto o sal como o açúcar realçam o sabor dos alimentos, mas o perigo é que eles passaram a ser utilizados em altas quantidades pela indústria alimentícia pois eles também ajudam na preservação deles.

É por isso que este foi o tema escolhido para o segundo #DesafioNutriCP2ou1.

>>> Leia o artigo completo: Como e por que diminuir o consumo de sal e açúcar da nossa alimentação

 

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A ideia é criar um grupo que se motive, que descubra junto novos hábitos e que compartilhe essas descobertas. Por isso, a sugestão é usar a hashtag #DesafioNutriCP2ou1 ao postar fotos no Instagram e no Facebook.

Eu também vou buscar opções diferentes para, por exemplo, aumentar o consumo de água, e pretendo compartilhar com vocês as receitas que experimentar.

Use e acompanhe a hashtag #DesafioNutriCP2ou1. Desta forma, acompanhamos as dicas de todo mundo e, juntos, desenvolvemos o hábito em nossa rotina.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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