Você está aqui:  / Eventos, cursos e afins / SP460 com Chefs na Rua: pratos de restaurantes a preços mais acessíveis

SP460 com Chefs na Rua: pratos de restaurantes a preços mais acessíveis

ChefsNaRuaSP460

No dia do aniversário de São Paulo, sábado dia 25, o presente é para quem mora ou visita a cidade: grandes nomes da cozinha paulistana levarão seus pratos para a rua com preços mais baixos que os praticados pelos restaurantes em que atuam. Uma edição especial do projeto Chefs na Rua contará com 15 barracas na Praça Ramos de Azevedo (em frente ao Theatro Municipal), a partir das 11h.

Os pratos oferecidos são clássicos da culinária paulistana inspirados pelas diferentes influências da gastronomia brasileira. Confira os participantes e o cardápio:

Andre Mifano (Vito) e Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar): Barriga de porco com batatinhas e salsa verde – R$ 14

Fabio e Mario Benedetti (Paellas Peppe): Paella – R$ 15

Pedro Tarantino (Vinil Burguer): Vinil burger, cebola caramelizada levemente adocicada, cebola desidratada, picles da casa e bacon, com três opções de queijo: cheddar, prato ou provolone – R$ 15

Katia Barbosa (Aconchego Carioca): Arroz de rabada com agrião – R$ 15

Benny Novak e Rodolfo de Santis (Tappo Trattoria): Mini rigatoni com ragú de linguiça – R$ 15

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Estrogonofe de carne com arroz soltinho e batata chips – R$ 15

Raphael Despirite (Marcel): Hot dog à francesa – R$ 15

Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino): Sanduíche de pernil assado na lenha com cebola caramelizada e salsa de tomate na baguete semi italiana – R$ 15, Sanduíche de ragout de cordeiro com legumes e maionese de raiz forte alemã na baguete semi italiana – R$ 15, Pink lemonade – R$ 5

Carlos Bertolazzi (Zena Café e Per Paolo): Polenta ao ragú de pato ou ao cogumelo trufado – R$ 15

Ailton Piovan (Mondiale): Baccala alla siciliana com pão italiano – R$ 15

Marcelo e Luis Pinheiro (Tarsila): Arrumadinho de carne de sol – R$ 15

Leandro Freitas (Nakombi): Temaki de salmão – R$ 15

Lucas Corazza (Barbar Confeitaria): Torta de limão com merengue e Torta de banana com ganache de chocolate gourmet – R$ 8, Cupcakes variados – R$ 5, Arroz Doce- R$ 5, Café e Chá Gelado R$ 5

Juliana Motter (Maria Brigadeiro): Brigadeiros – Preço a ser consultado

Chefs na Rua
Praça Ramos de Azevedo , s/n – República – São Paulo
Estação Anhangabaú (Metrô – Linha 3 Vermelha)

Fotos: reprodução de http://www.facebook.com/chefs.na.rua

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

  • jhenife lorrana

    /

    que gostosso esse beijinho

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram