Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Entradas e petiscos / Peixes e frutos do mar / Saladas e molhos / Sanduíches / Vegetais / Molho tártaro light

Molho tártaro light

MolhoTartaroLight_CozinhandoPara2ou1

O molho tártaro é muito versátil. Acompanha peixes, carnes brancas, saladas e qualquer tipo de petiscos fritos, além de incrementar sanduíches. Esta versão light tem sabor muito parecido com o do tártaro feito com maionese ou creme de leite, mas menos calorias.

1/2 xícara de requeijão (light)
1/2 xícara de picles bem picadinho
1 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 colher de chá de vinagre (opcional)

Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por uns 15 minutos antes de servir. Se preferir, coloque tudo no processador de alimentos e vá pulsando até obter um creme ainda com pedacinhos.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram