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Frango cremoso com brócolis

É sempre assim: acabam as ceias, mas não a comida; por isso, a regra é reaproveitar. Esta receita é uma ótima alternativa e dá certo com qualquer tipo de sobra de frango (ou de chester, de peru etc.). É fácil de fazer e fica super gostosa.

Frango cremoso com brócolis

2 xícaras de frango assado ou cozido em lascas (sobras ou não)
1 xícara de brócolis (só os “buquês”)
1 receita de molho bechamel com 2 colheres de sopa de queijo ralado
50g. de queijo prato ou muçarela fatiados
Queijo ralado a vontade para gratinar

Prepare o molho bechamel com o queijo ralado e deixe engrossar.

Distribua o frango em um refratário, coloque o brócolis e, por cima, o bechamel (reserve umas 4 colheres de sopa).

Cubra com as fatias de queijo, o restante do creme e salpique com queijo ralado. Leve ao forno pre-aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos para derreter o queijo e gratinar.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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