Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Peixes e frutos do mar / Peixe ao limão super fácil

Peixe ao limão super fácil

Peixe ao limão super fácil

Peixe e limão combinam muito bem, então por que inventar moda? O maior segredo deste prato é deixar o filé marinando no tempero para adquirir todos os sabores.

1 filé de peixe limpo
1/2 limão espremido
Raspas da casca do limão
Sal, pimenta do reino e ervas finas a vontade

Lave o peixe e tempere-o com os ingredientes. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos para pegar o gosto. Esquente bem uma frigideira antiaderente e deixe o filé cozinhar dos dois lados. Retire com uma espátula ou ele vai se despedaçar como o meu. 😉

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram