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Purê de cenoura e batata

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Dia cinza e sem graça? Que tal preparar um almoço bem bonito para enfeitar sua mesa? Esse purê, além de saboroso, ainda ajuda a colorir o prato.

1 xícara de cenoura em cubos
1/2 xícara de batata em cubos
1 dente de alho
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
Cheiro verde ou ervas desidratadas
Sal e pimenta do reino a vontade

Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, a batata e o alho por aproximadamente 30 minutos. Escorra a água e amasse os legumes juntos. Em fogo baixo, acrescente a margarina, o leite, o ovo, o queijo ralado e as ervas e mexa bem para incorporar os ingredientes. Tempere com sal e pimenta e pronto.

Prepare uma salada de folhas e frutas (morango, abacaxi, manga, kiwi, abacate, damasco etc.), grelhe uma carne ou até mesmo os Empanadinhos de frango do congelador e você terá uma refeição bonita, gostosa e saudável.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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