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Top 10: as receitas mais acessadas de abril/2015

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Então abril, o mês de número 4, já chegou ao fim! É impressão minha ou 2015 veio ainda mais apressado do que o ano passado? Mas vamos deixar de lero lero porque agora é o momento de fazer a nossa já tradicional retrospectiva do mês e publicar o ranking das receitas mais acessadas em abril/2015.

Acho que vocês já sabem, mas o principal objetivo desse apanhado é reunir o que de mais legal aconteceu por aqui nas últimas semanas e, de quebra, facilitar o acesso para quem perdeu alguma coisa no meio do caminho. Além disso, quem já viu tudo pode relembrar uma ou outra dica que passou.

1. Empadão ou torta de frango com catupiry
2. Bolo super fácil de Nutella (o melhor e mais fácil bolo de chocolate)
3. Mini suflês ou omeletes de forno
4. Pãozinho sem glúten de batata ou tubérculos (pão de queijo fake)
5. Filé de peixe com molho de tomate e leite de coco
6. Croque Monsieur (sanduíche gratinado de queijo e presunto)
7. Tarte de frango com massinha de pastel (passo a passo)
8. Canja de galinha rápida e fácil
9. Cookies de chocolate com gotas de chocolate
10. Vitamina de goji berries (supernutritiva, emagrecedora e detox)

Além das receitas, tivemos as publicações especiais Dicas de como fazer um churrasco perfeito, e uma reflexão sobre a importância da estética dos alimentos: Feios, gostosos e nutritivos. Além disso, respondi a uma questão que ouço muito frequentemente: Quanto ganha um blogueiro de Gastronomia?

Neste mês publicamos mais uma publicação mensal sobre as Novidades recebidas em março/2015.

Em abril, também foram muito acessados os nossos especiais de Páscoa: 35 receitas rápidas e fáceis para a Páscoa e também as Receitas da Páscoa sem peixes e frutos do mar.

Nas Dicas da Nutri do mês, Conheça os “Dez Passos para uma Alimentação Saudável”. De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o excesso de peso já atinge um bilhão de adultos no mundo e pelo menos 300 milhões são clinicamente obesos devido a uma nutrição inadequada. Por este motivo, foram definidos 10 passos, que são orientações práticas sobre alimentação para pessoas saudáveis são dicas devem ser incorporadas no dia a dia de toda a família.

Ah! E lembre-se de que você também pode contribuir com o blog. Envie sugestões, dicas e receitas para a gente e mande fotos ou conte como foram as suas experiências com as receitas publicadas aqui. Entre em contato por e-mail ou, mais fácil ainda, pelo formulário aqui no blog.

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E lembre-se de que esses canais podem ser sempre utilizados também para esclarecer dúvidas sobre as receitas postadas e para o envio de críticas. Todas as mensagens são respondidas o mais rápido possível.

Obrigada pela sua visita! E volte sempre. 🙂

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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