You are here:  / Top 10 / Top 10: as receitas mais acessadas de março/2015

Top 10: as receitas mais acessadas de março/2015

grafico

Já é o último dia do mês e chega a hora da nossa tradicional retrospectiva do mês e de publicar o ranking das receitas mais acessadas em março/2015. O principal objetivo é reunir o que de mais legal aconteceu por aqui nas últimas semanas e, de quebra, ainda facilitar o acesso para quem perdeu alguma coisa no meio do caminho. Além disso, quem já viu tudo pode relembrar uma ou outra dica que passou.

As receitas mais acessadas de março de 2015 foram as seguintes:

1. Como fazer naked cake (ou bolo “pelado”, sem cobertura)
2. Pão de forma fácil (liquidificador)
3. Meatzza (pizza sem massa com base de carne moída)
4. Salada no pote: como montar e ideias de ingredientes
5. [VÍDEO] Tiras de mignon com molho de tomate
6. Palitos de abobrinha no forno (superlight!)
7. Torta salgada cremosa de fubá (passo a passo)
8. Risotto al limone (risoto de limão siciliano)
9. Bolo invertido de banana com canela
10. Buffalo chicken wings (asinhas e coxinhas de frango empanadas com molho picante)

Nossas publicações mensais também continuaram com os Produtos recebidos em fevereiro de 2015 e as dicas sobre Foto de comida: 10 dicas rápidas para deixar os cliques de comida mais bonitos e Composição de cena.

O artigo da nossa nutricionista colaboradora Thaís Lamonica nas Dicas da Nutri abordou o tema Como ler rótulos de produtos alimentícios, necessidade cada vez mais fundamental na hora de compor uma alimentação mais saudável e consequentemente proporcionar uma melhor qualidade de vida a toda a família.

Ah! E você também pode contribuir com o blog. Envie sugestões, dicas e receitas para a gente e mande fotos ou conte como foram as suas experiências com as receitas publicadas aqui. Entre em contato por e-mail ou, mais fácil ainda, pelo formulário aqui no blog.

Aproveite e siga também o Cozinhando para 2 ou 1 nas redes sociais para saber das novidades, acompanhar todas as receitas e também os “bastidores” do blog, além de compartilhar suas receitas preferidas com seus amigos mais facilmente. ;)

E lembre-se de que esses canais podem ser sempre utilizados também para esclarecer dúvidas sobre as receitas postadas e para o envio de críticas. Todas as mensagens são respondidas o mais rápido possível.

Obrigada pela sua visita! E volte sempre. :)

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

20 − 2 =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram