You are here:  / Top 10 / Top 20: as receitas mais acessadas de 2014

Top 20: as receitas mais acessadas de 2014

grafico

A impressão que tenho é a de que 2014 passou voando pela minha frente. Foi um ano riquíssimo em experiências gastronômicas, em aprendizados e muita coisa legal acontecendo por aqui. E, como estamos em dezembro, para fechar nosso já tradicional balanço mensal, reunimos as 20 receitas mais acessadas de 2014.

1. Batata doce assada e recheada (no microondas)
2. Macarrão à Carbonara (com bacon, ovo, parmesão e creme de leite)
3. Pão de queijo light (sem ovo, sem óleo, sem glúten)
4. Tiras de mignon com molho de tomate
5. Como fazer bife ou frango à milanesa (com casquinha sequinha e crocante)
6. Torta salgada de pão amanhecido
7. Crepioca salgada e crepioca doce
8. Filé de peixe com molho de camarão
9. Cookies super saudáveis (sem açúcar, sem gordura, sem lactose, sem glúten, sem ovos)
10. Dadinhos de tapioca com queijo coalho
11. Geleia de frutas vermelhas (sem açúcar)
12. “Peeta’s Burnt Bread” do filme Jogos Vorazes (pão sem sova com nozes e passas)
13. Frango com requeijão gratinado no forno
14. Pão de forma integral com aveia e mel (liquidificador)
15. Purê de maçã com especiarias (acompanhamento salgado ou sobremesa)
16. Massa com abobrinha, limão e hortelã
17. Batata palha feita no forno (sem fritura)
18. Batata rösti (batata suíça recheada)
19. Maminha na cachaça com rösti de mandioquinha
20. Medalhão de salmão com alcaparras e endro na manteiga

Nossas publicações especiais são sempre muito bem visitadas, mas a 40 receitas fáceis e práticas para um jantar rápido bateu todos os recordes e, sozinha, recebeu mais de 800 mil acessos! Em seguida, vieram as 90 receitas diferentes e fáceis para o almoço do dia a dia, as 20 receitas fáceis e práticas para um jantar romântico no Dia dos Namorados, as Mais de 80 exemplos de que comida light pode ser gostosa (receitas leves e saborosas) e as 30 opções de massa para você escolher sua preferida.

Entre os truques e dicas, subiram no pódio Queimaduras na cozinha: primeiros socorros e cuidados, O que são “ervas finas”? e Branqueamento de vegetais: o que é e para que serve?.

Em janeiro, completamos 12 meses de Dicas da Nutri, com colaboração da nutricionista Thaís Lamonica. De todas as dicas, as três mais lidas foram Entenda a importância dos principais grupos alimentares, Alimentação saudável fora de casa: é possível? e Dietas da moda sem glúten e sem lactose.

Além disso, foi neste ano que aconteceu O dia em que eu participei do programa MasterChef, experimentei um jantar no céu, tive o prazer de conhecer a vovó Palmirinha e o cake boss Budy Valastro e, mais uma vez, participei do Encontro Gourmet.

Em agosto, a Giulia Ciavatta virou nossa colaboradora e tem contribuído com deliciosas receitinhas, como Espaguete ao molho funghiBerinjela assada au poivreQuibe de lentilhaCaldo verde vegetariano e Lemon Sugar Cookies (Cookies de limão siciliano).

Lembre-se sempre de que você também pode contribuir com o CP2ou1. Envie sugestões, dicas e receitas para a gente e mande fotos ou conte como foram as suas experiências com as receitas publicadas aqui. Entre em contato por e-mail ou, mais fácil ainda, pelo formulário aqui no blog.

Aproveite e siga também o Cozinhando para 2 ou 1 nas redes sociais para saber das novidades, acompanhar todas as receitas e também os “bastidores” do blog, além de compartilhar suas receitas preferidas com seus amigos mais facilmente.  ;)

Todos esses canais podem ser sempre utilizados também para esclarecer dúvidas sobre as receitas postadas e para o envio de críticas. Todas as mensagens são respondidas o mais rápido possível.

Obrigada pela sua visita! E volte sempre.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

3 × 5 =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram