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Penne tricolore com salmão e alcaparras

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Uma massa sempre cai bem e é fácil de fazer. Esta é uma sugestão rápida e prática para uma refeição completa e não muito calórica e pode ser também uma forma gostosa de reaproveitar sobras de salmão já cozido ou assado.

1 porção de massa
1/2 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de alcaparras
+/- 150g. de salmão sem pele (pode ser sobra do peixe assado ou cozido)
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de chá de ervas finas

Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente.

Aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente as alcaparras e depois o salmão (se ele estiver fresco, grelhe-o dos dois lados até que comece a despedaçar). Coloque o requeijão e as ervas finas e mexa bem.

Escorra a massa e envolva-a com o salmão temperado. Sirva em seguida.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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