Você está aqui:  / Doces, bolos e sobremesas / Banana cozida no microondas com farofa de aveia e açúcar mascavo

Banana cozida no microondas com farofa de aveia e açúcar mascavo

wpid-img_20130507_145840.jpg

Frutas sempre caem bem como sobremesa ou lanche da tarde. Esta banana é ao mesmo tempo super fácil e diferente, com apenas outros dois ingredientes. Uma opção com calorias reduzidas que não decepciona e, se calorias não são problema, sirva com uma bola de sorvete.

1 banana nanica
1 1/2 colher de sopa de aveia em flocos
1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo

Corte a banana com a casca ao meio no sentido do comprimento e coloque em um refratário. Misture a aveia com o açúcar mascavo e distribua sobre a banana. Eu acho que fica mais bonito se reservar um pouquinho da farofa para distribuir por cima antes de servir.

Leve ao microondas por 2 minutos e está pronto! Se quiser, acrescente uma bola do seu sorvete preferido.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados ( obrigatório )

5 − três =

Categorias

Arquivos



mytaste.com.br


Acompanhe nosso instagram