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Festival de Hambúrgueres: Italiano (hambúrguer de fraldinha com pepperoni, molho de tomate e parmesão na ciabatta)

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Domingo é dia de comer uma bela massa, mas pode ser também um bom sanduíche. Hambúrguer com pepperoni, molho de tomate pedaçudo e muito parmesão por cima dentro de uma ciabatta vira felicidade em forma de lanche. Que tal inovar no almoço de hoje?

+/- 150g. de carne moída (fraldinha)
+/- 50g. de pepperoni sem pele e bem picadinho
1 pitadinha de cominho em pó
Sal e pimenta do reino a vontade
2 colheres de sopa de molho de tomate com pedaços
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
Ciabatta

Misture bem a carne moída com o pepperoni e tempere com o cominho, sal e pimenta do reino. Molde o hambúrguer, embrulhe em papel alumínio ou plástico filme e deixe no congelador por uns 10 a 15 minutinhos para firmar.

Grelhe o hambúrguer em um grill ou frigideira antiaderente por 5 a 10 minutos de cada lado, dependendo do ponto desejado.

Corte a ciabatta ao meio, coloque o hambúrguer, distribua o molho de tomate sobre ele e coloque o queijo por cima.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

2 Comentários

  • Neto Gonzaga

    /

    Receitas deliciosas. Parabéns.

  • Luciana Carpinelli

    /

    Obrigada, Neto! Fico feliz que tenha gostado.
    Volte sempre 🙂

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